远安论坛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

楼主: 远安论坛

杰辉装饰

盛世中央的户型图方案已经做好了,有需要的请与我联系

电话:15571775606
说的不错!

工业除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

点评 时间 理由

我在这里等你哦!
青山依旧在吗 发表于 2014-9-30 19:25
说的不错!

谢谢评价,我们会继续努力的,有需要可以和我们联系
我在这里等你哦!
目前家庭装修的主流是什么
简约,已成为目前家庭装修的手段。用极简单的手法来体现极有文化底蕴的居室装修效果,也成为衡量一个优秀室内设计师的重要指标。
    简约为什么能成为21世纪新装修理念的主流?大致是由以下原因造成的。
人们的消费观念已经变得理性化,越来越重视居室装修的功能,摒弃了那些没有实用价值的装修项目,曾经风靡一时的壁炉、墙裙、大面积文化石做的背景墙,都已成为明日黄花。因为人们已经意识到这些东西都只是一种对欧美及港台装饰的生搬硬造,既不会提高居室文化品味,也没有一点实用价值,反而还会增加装修造价。
其次,现代人住房,尤其是年轻人,可能三五年就会搬一次家,并不是一次装修一劳永逸,所以越来越多的人认可“重装饰、轻装修”的观念,不会为了节省空间和节约费用而在家里做大量固定家具,而是只做装饰部分及小部分固定家具(如鞋柜、壁柜等)。另外,少了这些固定的家具,人们可以根据自己的喜好随意调整家具的位置,重新布置空间;再通过购入高档家具、古玩、工艺品、收藏物品,巧用软装饰来体现个人的风格和个性。
    简洁、实用的现代风格,越来越得到人们的青睐,随着科学技术的发展,现代科技手段、现代新型材料会越来越多地用于家庭居室,用最简约的手法来达到最完美的声、光、色、形,这样的理想家居环境已成了大多数人追求的理想效果。如果再将一些传统元素巧妙地融入现代居室,家居会更加时尚多变,呈现出特有的美感。
你们是装修公司还是设计室,我有一套在领秀天下需要装,预算为4W,

点评 时间 理由

发表于 2014-10-8 16:38 游子欲归: 您好!对于您房子的问题,我们要先去您的新房现场测量一下,帮您先做一个平面方案,然后做一个预算,也好让您做个比较。装修和买东西一样,总要货比三家,比设计效果,比施工质量,比价格是  详情 回复
发表于 2014-10-7 11:47 我们是设计,施工,售后一龙服务的装饰公司,有专业的设计师和施工团队,您的房子面积有多大,我们有全包和半包两种  详情 回复
我在这里等你哦!
游子欲归 发表于 2014-10-7 09:17
你们是装修公司还是设计室,我有一套在领秀天下需要装,预算为4W,

我们是设计,施工,售后一龙服务的装饰公司,有专业的设计师和施工团队,您的房子面积有多大,我们有全包和半包两种
游子欲归 发表于 2014-10-7 09:17

游子欲归:
             您好!对于您房子的问题,我们要先去您的新房现场测量一下,帮您先做一个平面方案,然后做一个预算,也好让您做个比较。装修和买东西一样,总要货比三家,比设计效果,比施工质量,比价格是否合理,比材料品牌,比服务,你觉得我们的设计好,价格满意,再做迭择,毕竟装修不是件小事情。您看什么时候有空,您来我们公司参观一下标准化施工现场和样板房,相信我们会是您理想的迭择。

公司地址:世纪华城2号楼1-101(财政局旁)
                  电话:15571775616
                 姓名:望小艳
你好
 由于本人在外地,家里没有人,所以不能现场测量,不过领秀天下21栋A901的房型与我是一样的,现该房在装修,贵司可以去看

点评 时间 理由

发表于 2014-10-9 09:12 您好! 谢谢您的信任,我们会过去看的,能否留个电话,到时候方案做好了,好和你联系一下,您打算什么时候装房子呢?  详情 回复
游子欲归 发表于 2014-10-9 08:52
你好
 由于本人在外地,家里没有人,所以不能现场测量,不过领秀天下21栋A901的房型与我是一样的,现该房 ...

您好!
     谢谢您的信任,我们会过去看的,能否留个电话,到时候方案做好了,好和你联系一下,您打算什么时候装房子呢?
我在这里等你哦!
13510462439 余,计划过完春节
我是21栋A904号房,与901只是方向不同,其他都一样

点评 时间 理由

发表于 2014-10-9 10:06 余先生,您好! 谢谢您的提醒,我们会过去看的,想问一下建筑面积大概是多少  详情 回复